Minu Altu – Blues Rock Folk Jazz

Minu Altu – eine Stimme, die weitreichende Wege zu den geläufigen Genres der Musik auf der Suche nach ihrem eigenen Sound auf sich nimmt und dabei manches Mal in etwas abgelegeneren Musikstilen ihr Zuhause findet und über die Grenzen Berlins hinaus ihresgleichen sucht. Sie singt in allen Sprachen und am schönsten in ihrer eigenen. Sie begleitet sich auf verschiedenen Instrumenten und singt mit Vorliebe a capella. Es erwartet Sie Blues, Jazz, Folk, Pop, Rock – alte und neue Lieder. Wer u.a. Bob Dylan, John Lennon, Hank Williams mag, sich für Weltmusik interessiert und auf echte Stimme steht wird von ihren Konzerten nicht enttäuscht sein. Mit Liedern, die immer etwas Melancholie in sich tragen, lädt Minu alle Menschen ein, die mit ihrem Herzen sehen und solche die auf dem Weg dorthin sind, ihr zu lauschen.

MinuAltuFlyerV2

Video: Minu Altu – City Of The Seven Seas